Erdäpfeln in Tomatensauce passen sehr gut als Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch oder Faschiertem.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Fenchel-Salat. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Früher gab es oft an Fasttagen nach einer einfachen Suppe diese Apfelkrapfen. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Die köstlichen hausgemachten Knoblauchbrösel verleihen fast jedem Gericht eine würzige Note. Mit diesem Rezept sind sie schnell und einfach gemacht.
Egal im Sommer auf der Alm oder im Winter in der Schihütte, der Kaiserschmarrn schmeckt immer. Hier das Rezept für zuhause.
Diese Brotkaspfanne ist ein traditionelles Gericht aus den Alpen. Für dieses Rezept wäre die Verwendung von Appenzeller Käse ideal.
Für dieses Rezept von den Kartoffelpuffer brauchen sie nur wenige Zutaten und sie schmecken sehr köstlich.
Die beliebte italienische Brotsorte im Salat? Der italienische Ciabatta-Salat ist das ideale Rezept für das nächste Grillfest und schmeckt köstlich.
Von besonderem Geschmack ist die Hühnerleber mit Bananen. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.
Das Rezept von dieser Tortilla stammt aus Spanien. Ein köstlicher und einfacher Snack.