Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebel - Hühnchen mit Honig. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben überraschen.
Die perfekte Beilage zu Bratwurst, Geselchtem oder Ripperl sind diese Ofenkartoffel mit Sauerkraut. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern
Mit diesem aromatischem Rezept von den Brat-Süßkartoffeln können sie Chips & Co gesund und geschmackvoll ersetzen.
Die Sesam-Spiegeleier bringen Abwechslung in die traditionelle Küche. Ein Frühstücks - Rezept mit asiatischem Touch.
Die gerösteten Kartoffel mit Bärlauch sind ein sehr pikantes Beilagen - Rezept im Frühling.
Einfache Rösti sind schnell zubereitet, ein einfacher Snack oder eine herzhafte Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Zucchini-Spaghetti mit Basilikumsahne sind eine feine Vorspeise. Versuchen sie dieses sommerliche Rezept.
Ein tolles Hauptspeisengericht sind Hühnerkeulen in Eierschwammerl-Sauce. In der Schwammerlzeit ein super Rezept.
Gebackene Apfelringerl lieben Groß und Klein. Hier das köstliche Rezept aus Omas Kochbuch.
Topinambur-Wedges sind ein gesundes und köstliches Fingerfood. Mit diesem Knabber - Rezept können sie auch ihre Kinder begeistern.