Die Lauchschnitzel mit Brunch schmecken sehr deftig. Ein tolles Rezept, das man schon am Vortag vorbereiten kann.
Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.
Ein toller vegetarischer Grillkäseburger mit Pommes, der mit Salat, Tomaten und Zwiebel bestimmt auch dein Lieblingsrezept wird.
Vegetarische gefüllte Paprika passen sehr gut für ein Mittagessen, wenn sie keine Lust auf Fleisch haben. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Hühnerbrust exotic mit Curryreis bringt Abwechslung in die Küche, einfach mal ausprobieren!
Schinken-Emmentaler Frittata ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Eierspeise.
Die vegane Version des klassischen Rezepts: Stroganoff mit Tofu schmeckt auch ohne Fleisch.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist das Gemüsegröstl mit Ei und Kernöl. Ein ideales Rezept, wenn kaum Zeit zum Kochen bleibt.
Das gedünstetes Gemüse mit Cashewkernen und süß sauer Sauce ist einfasch und schnell zubereitet.
Raffiniert - aber trotzdem einfach ist der Schweinefilet-Spieß im Speckmantel mit Tomaten. Ein tolles Rezept für viele Gäste.