Das Hühnchen mit Obst - Curry ist von süß-säuerlichen Geschmack. Das Rezept mit asiatischen Pfiff schmeckt der ganzen Familie.
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist das Lachsfilet in Bärlauchsauce. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Ein vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese Sellerietaler in Nusspanade. Schmecken köstlich mit einem leichten Dip.
Gebrannte Kokosmandeln passen nicht nur für die Weihnachtszeit. Hier das Rezept für alle süßen Schleckermäuler.
Das Rezept vom Tomaten-Oliven-Gemüse passt zu gegrilltem Fleisch, wie Lamm oder Schweinefleisch. Aber auch zu Fisch.
Ein fleischlose Variante sind Brokkolisteaks. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.
Löwenzahnsalat mit gebratenem Speck ist im Frühling eine willkommene Beilage. Das Rezept hat man nicht alle Tage!
Das aromatische Rezept vom feurigem Champignonsugo ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Genießern, die scharfes Essen lieben.
Eine feine Geschmackskombination ist das Bio Hühnchen mit Zimt. Ein einfaches und aromatisches Rezept.
Ein pikanter Snack oder Abendessen ist dieser Spezialtoast. Ein Rezept aus der schnellen Küche.