Der falsche Fasan stammt aus der österreichischen Küche. Für dieses Rezept wird ein Huhn nach Jägerart zubereitet.
Mit dieser Kartoffelpfanne mit Lauch können sie sehr pikant die restlichen Kartoffeln vom Vortag verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Die Putenpfanne mit Karfiol gelingt und schmeckt immer. Für dieses Rezept verwenden sie würzigen Käse.
Geschmorte Tomaten mit Saint Albray sind eine sehr schmackhafte und raffinierte Beilage oder Snack. Hier dazu das leichte Rezept.
Überbackene Cannelloni mit grünem Spargel sind ein herrliches und einfaches Gericht in der Frühlingszeit. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.
Ein ausgefallenes Beilage - Rezept zu Wildgerichten oder Geflügel sind die pikanten Apfelspalten mit Speck.
Ein wenig aufwendiges Rezept für eine würzige und köstliche Beilage. Die Chilikartoffeln passen sowohl zu Rindfleisch als auch zu Geflügel.
Ein einfaches und köstliches Rezept sind diese Nudeln mit Salbei. Sie machen sich fast von alleine.
Ein Leberkäse mit Ei ist ein beliebtes Gericht in der österreichischen Küche. Das deftige Rezept ist einfach und schmeckt jedem.
French Toast mit Avocadofüllung ist ein wunderbares und vegetarisches Rezept für einen Snack.