Reispuffer

Diese Reispuffer sind eine köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer. Das Rezept passt als Beilage oder als kleines Abendessen.

Reispuffer

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Reis
100 g Karotten
1 Stk Zwiebel
2 Stk Eier
6 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Anleitung kochen, abtrofen lassen und auskühlen.
  2. Die Karotten schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Alles mit dem Eigelb und dem kalten Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und esslöffelweise Portionen von der Reismasse hineingeben. Leicht flach drücken und bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gut ein Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE