Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist diese überbackene Hühnerbrust, ideal auch für Kochanfänger.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Vom sehr exquisitem Geschmack ist diese geschnetzelte Putenleber. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses thailändische Rezept schmeckt besonders gut mit Reis. Das Massaman-Curry entführt sie in die kulinarische Welt Thailands.
Omas Rinderbraten mit herrlicher Sauce schmeckt immer. Versuchen sie dieses typisch-österreichische Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Hirschgeschnetzeltes in Rahmsauce ist eine Delikatesse im Herbst. Dieses Rezept wird ihre Gäste begeistern und ist einfach in der Zubereitung.
Eine delikate Vorspeise zur Wildbretzeit ist diese Rehpastete. Das einfache Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Grenzenloser Burger Genuss wird mit diesem Rezept für Speck-Avocado-Burger mit Mayo zubereitet. Eine Burgerspezialität!
Gebratener Rehschlögel ist eine Delikatesse für alle die gerne Wildbret essen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Von sehr aromatischen Geschmack sind diese Kräuter-Hüftsteak. Ein tolles und schnelles Rezept für ein Festtagsessen.