Ein gebratener Aal ist eine Delikatesse bei Fischliebhaber. Für dieses Rezept verwenden sie einen jungen und küchenfertigen Fisch von heimischen Seen.
Die Garnelen auf Avocadofächer schmecken frisch, saftig und sehr köstlich. Ein ausgefallenes Rezept für eine Vorspeise.
Eine sehr pikante Hauptspeise ist dieser Lungenbraten mit Senfrahmsauce. Das ideale Rezept für Kochanfänger.
Für das Rezept für die Putenmedaillons mit Gemüse kann man entweder Tiefkühlgemüse oder frisches Gemüse der Saison verwenden.
Gebratene Hühnerleber ist vom Geschmack her sehr fein. Mit Bratkartoffel ist dieses Rezept eine Delikatesse.
Das Schweinefilet macht kaum Arbeit und schmeckt ausgezeichnet. Hier das einfache Rezept.
Eine Rezept - Idee ist der schmackhafte Schweineschulterbraten für den nächsten Sonntag. Mit Paprikagemüse ein Gedicht.
Allen Innereien - Liebhaber wird dieses Rezept von der Leber auf ungarische Art sicher gefallen.
Von der köstlichen Paella (Rama) werden die Paella-Fans begeistert sein. Dieses mediterrane Rezept schmeckt verführerisch gut.
Das Rezept von der gefüllte Putenbrust mit Mozzarella lässt sich sehr gut am Vortag vorbereiten, sie brauchen das Fleisch dann nur noch braten.