Herzhafter gebackener Emmentaler bringt Abwechslung und macht bestimmt satt. Ein Rezept das mit Preiselbeersauce serviert wird.
Panierte Knacker sind ein typisches Gericht aus der österreichischen Küche. Das Rezept schmeckt immer der ganzen Familie.
Lammkoteletts a la Provence werden mit frischen Kräutern und herrlichem Fleisch zubereitet.
Das ein Burger auch ohne Fleisch gut schmeckt beweist das Rezept für Gemüseburger.
Ein einfaches und fleischloses Mittagessen sind die Kohlrabi-Karotten-Puffer. Dieses Rezept werden auch ihre Kinder mögen.
Ein schmackhaftes, vegetarisches Mittagessen sind Zucchini-Karotten-Kartoffel-Puffer. Mit diesem einfachen Rezept genießen sie einen fleischlosen Tag.
Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.
Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Dieses Rezept von den Speck-Datteln ist ein tolles Fingerfood für jede Party, ihre Gäste werden gerne danach greifen.