Ein portugiesisches Steak mit Zwiebeln ist ein wahrer Genuss und eine perfekte Hauptspeise.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Rezept für das saftige, zarte Matrosenfleisch wird die gesamte Familie und auch Ihre Gäste begeistern.
Ein Kalbsfilet mit weißem Spargel und Nudeln stellt eine ausgiebige und nährstoffreiche Hauptspeise dar.
Putenspießchen mit Mango und Salbei ist ein außergewöhnliches und sehr geschmackvolles sowie fruchtiges Gericht.
Gebratenes Surfleisch schmeckt einfach köstlich. Noch besser ist diese Variante aus Kärnten. Das Surfleisch - Rezept ist auch nicht besonders schwer.
Was den Schöpsenbraten so besonders macht ist das Rezept mit seinen köstlichen Gewürzen und die besondere Zubereitung. Einfach köstlich!
Das Rezept für eine gebratene Kalbsniere verfügt über eine lange Tradition und wird heute noch sehr gerne verzehrt.
Ein chinesisches Zwiebelhuhn ist pikant im Geschmack und köstlich in allen Noten.
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.