Wild-Leber-Pastete ist ein feines Pasteten-Rezept, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.
Für das Rezept für die Putenmedaillons mit Gemüse kann man entweder Tiefkühlgemüse oder frisches Gemüse der Saison verwenden.
Knusprige Hühnerfilets mit Pankomehl sind ein raffiniertes Rezept, das Gericht wird einer Variation von Erdäpfel-Salat ergänzt.
Wenn Sie Ihre Gäste mit einem Braten der etwas anderen Art überraschen wollen, probieren Sie das Rezept für den Lungenbraten in Tomaten-Teriyaki-Sauce
Bei diesem Rezept wird das Fleisch mit Heu aromatisiert. Daraus entsteht ein einzigartiger Heubraten der bestimmt alle verzaubert.
Ein Hähnchen Saltimbocca bringt Urlaubsstimmung in die Alltagesküche. Mit diesem mediterranen und einfachen Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Knusprige Schweinshaxen selbst gemacht - hier das Rezept!
Dieses exotische Rezept ist ein absoluter Leckerbissen. Die marokkanische Hühnerbrust schmeckt fruchtig und pikant und ist einfach gemacht!
Das Rezept vom Kalbsnierenbraten ist einfach in der Zubereitung. Der Braten wird sehr saftig.