Faschiertes in der Ananas ist ein Gaumen- und Augenschmaus. Mit diesem Rezept bringen sie ihre Gäste zum Staunen.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Das Holsteiner Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet mit Spiegelei, Sardellenfilets und Kapern. Hier eine von vielen Rezept - Varianten.
Wer gerne Lamm ist der kommt an diesem Rezept für Lammkoteletts in Béchamel-Käse-Sauce nicht vorbei.
Wachtelbrüstchen auf Linsen ist ein sehr schmackhaftes und aromatisches Hauptgericht.
Lammlungenbraten mit Erdäpfel und Champignons ist ein köstliches Rezept für besondere Tage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Holen Sie sich den fernen Osten in die Pfanne mit dem Schweinefleisch süß-sauer Rezept.
Gebratenes Rindfleisch mit Glasnudeln bringt ein Stück Asien nach Hause, Cashewkerne und Kokosmilch verfeinern das Rezept.
Naturschnitzel in Senfsauce mit Salzkartoffeln ist schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Mahlzeit.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!