Rindfleisch mit Zwiebelsauce ist ein Rezept für die ganze Familie und ideal zur Vorbereitung am Vortag geeignet.
Wenn sie die Möglichkeit haben Elchfleisch zu bekommen, dann versuchen sie das ausgefallene Rezept vom Elchbraten.
Bayrische Schlachtplatte ist ein Rezept für deftige Hausmannskost, ein Klassiker für Fleischesser.
Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Eine Ente mit Wurst und Schinken-Reis braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Geschmorter Strauß ist ein exotisch raffiniertes Rezept für geschmortes Fleisch, einfach mal ausprobieren!
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem zarte Lammstreifen in Rotwein Marinade Rezept.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept von der Fleischpfanne mit Glasnudeln ist einfach in der Zubereitung. Besonders Kinder lieben Glasnudeln.