Chop Suey nach Samoan Art

Das Chop Suey nach Samoan Art ist einfach und rasch zubereitet. Ein Rezept, das die ganze Familie begeistern wird.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Rindschnitzel
1 Stk Zwiebel
8 Stk Knoblauchzehen
50 g Ingwer
100 ml Sojasauce (dunkel)
70 ml Erdnussöl
100 g Glasnudeln
2 Becher TK Mischgemüse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst kaltes Wasser in eine Schüssel geben, und die Glasnudeln (Vermicelli) für eine halbe Stunde darin einweichen. Wenn die Glasnudeln weich sind, mit einer sauberen Schere an den Ecken und in der Mitte abschneiden.
  2. In dieser Zeit Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann das Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Knoblauch hellbraun rösten, die Zwiebel dazugeben und anrösten, bis dieser glasig wird.
  3. Anschließend das Fleisch in dünne Streifen schneiden, dazugeben und alles gut durchrösten. Mit der Sojasauce aufgießen und ca. 2 Minuten kochen.
  4. Die Glasnudeln und das Gemüse gut untermischen und bei niedriger Temperatur garen, bis das Gemüse weich ist und die Nudeln durchsichtig sind. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig, etwas mehr Sojasauce dazugeben, sodass das Gericht eine schöne braune Farbe erhält und dazu gekochtem Reis reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
281
Fett
14,31 g
Eiweiß
20,29 g
Kohlenhydrate
18,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vögel füttern im Sommer?

am 21.05.2022 08:13 von Maarja

Mastblüte bei den Walnussbäumen

am 21.05.2022 07:59 von Maarja

Gemüse des Jahres 2022

am 21.05.2022 06:50 von Pesu07

Schimpfen :-)

am 21.05.2022 06:39 von Pesu07

Ferien in Hamburg

am 21.05.2022 06:17 von Ullis