Chop Suey nach Samoan Art

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Rindschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | g | Ingwer |
100 | ml | Sojasauce (dunkel) |
70 | ml | Erdnussöl |
100 | g | Glasnudeln |
2 | Becher | TK Mischgemüse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst kaltes Wasser in eine Schüssel geben, und die Glasnudeln (Vermicelli) für eine halbe Stunde darin einweichen. Wenn die Glasnudeln weich sind, mit einer sauberen Schere an den Ecken und in der Mitte abschneiden.
- In dieser Zeit Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann das Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Knoblauch hellbraun rösten, die Zwiebel dazugeben und anrösten, bis dieser glasig wird.
- Anschließend das Fleisch in dünne Streifen schneiden, dazugeben und alles gut durchrösten. Mit der Sojasauce aufgießen und ca. 2 Minuten kochen.
- Die Glasnudeln und das Gemüse gut untermischen und bei niedriger Temperatur garen, bis das Gemüse weich ist und die Nudeln durchsichtig sind. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig, etwas mehr Sojasauce dazugeben, sodass das Gericht eine schöne braune Farbe erhält und dazu gekochtem Reis reichen.
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