Lamm mit Ofengemüse ist ein feines Rezept für eine köstliche Hauptspeise, feiner Lammlungenbraten machen das Gericht zum Genuss.
Russische Schweinsschnitzel ist schnell zubereitet, ein köstliches Rezept, das Abwechslung auf den Teller bringt.
Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.
Hühnerrouladen italiano mit Basilikum-Nudeln bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Hühnerschnitzel u.A. Mozzarella gefüllt.
Dieses Rezept ist für alle, die schnell etwas Exotisches auf den Tisch zaubern möchten. Putenfleisch in Kokos - Chili - Sauce schmeckt herrlich.
Ein außergewöhnliches Zebugulasch - Stroganoff aus Zebufleisch vom Zwergbuckelrind sollte man mal proibert haben. Unser Rezept Tipp zum Nachkochen.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Am besten schmeckt das Rezept von der afrikanischen Spinatsauce zu einer Portion Reis. Genießen sie einen Abend in Afrika.