Rind-Kokos-Curry ist ein raffiniertes Rezept for köstliches Curry, dazu wird Basmati-Reis gereicht.
Ein Klassiker in der altösterreichischen Küche sind Kalbswangerl in Wurzelsauce. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Auf Eisbergsalat schmeckt das Rezept für Kalbsfilet auf Salat besonders gut. Die Marinade aus Weinessig macht es geradezu perfekt.
Der Puten-Zwiebel-Eintopf mit Staudensellerie ist ein köstliches Schmorgericht. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Puten-Linsen-Pfanne mit marinierten Karotten bringt Abwechslung auf den Teller, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!
Schnell und einfach zubereitet ist dieses gesunde Rezept für Geschnetzeltes mit Apfel.
Mit dem Rezept für Wildschwein mit Brokkoli-Auflauf und Rösti kann die Wildzeit kommen!
Für Abwechslung am Mittagstisch kann der Lavanttaler Mostbraten sorgen. Das Rezept ist nicht aufwändiger, als bei jedem anderen Braten und er schmeckt einzigartig.
Die Rindfleisch-Gemüsesuppe mit Nudeln schmeckt immer. Es ist ein herzhaftes Rezept aus der asiatischen Küche.
Zaubern Sie ein feines Schmorgericht auf den Teller, am besten mit dem Rezept geschmorter Lammkeule mit Thymian-Erdäpfel!