Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein köstliches Schnitzel natur mit Weißweinsauce ist stehts willkommen. Hier das Rezept für Jedermann.
Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem knusprige Ente mit frischem Ingwer Rezept.
Deftig und köstlich schmecken diese Käsekrainer-Spieße. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung bei der nächsten Party garantiert.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Ente mit Fenchel und Curry-Reis bringt Asien auf den Teller, das Rezept ist einfach zubereitet.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Putenmedaillons mit Karfiol und Nudeln sind einfach und sehr schnell zubereitet, so schnell kann man seine Familie verwöhnen, mit diesem Rezept.