Die Hauptspeise Putencurry wird mit Schlagobers und Currypulver verfeinert. Das Rezept sorgt für Würze auf ihrem Teller.
Das Rezept für eine knusprige Gans wird oftmals in der Martini- bzw. Weihnachtszeit serviert.
Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise oder Hauptspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Ein Brathuhn kann mit Kartoffeln, Gemüse, Brot oder Reis angeboten werden.
Eine wunderbare gefüllte Ente wird gerne serviert wenn Besuch erwarter wird. Das Rezept macht bestimmt sechs Gäste satt.
Holen Sie sich mit diesem Rezept ein bisschen Asia Flair nach Hause. Gebratener Reis mit Pute ist leicht bekömmlich und schmeckt köstlich.
Eine Glasierte Weihnachsgans ist etwas ganz Leckeres! Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Eine wunderbare Hauptspeise ist ein gefülltes Huhn. Die Fülle bei diesem Rezept wird mit Semmeln, Leber, Zwiebeln und Dörrzwetschken zubereitet.
Das Rezept für den Hühnersalat ist einfach und schnell gemacht. Ein super Gericht das sich in großen Mengen für ein Buffet eignet.
Mit Kartoffelknödel und Rotkraut serviert ist dieses gefüllte Gans mit Kräutern Rezept ein Hochgenuss.