Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.
Ein knuspriges Bio-Brathuhn ist sehr kalorienarm und schmeckt trotzdem sehr gut. Bei diesem Rezept wird das Huhn im Bräter gebacken.
Süß-saures Hühnerfleisch mit Ananas ist ein sehr bekanntes sowie beliebtes Gericht, das mit Reis serviert werden kann.
Mach dir Freude mit gefüllten Hühnerrouladen. Das Rezept bringt Abwechslung und passt immer, auch wenn Gäste erwartet werden.
Ob zu Weihnachten oder Martini, da hat die gebratene Gans ihren großen Auftritt. Hier ein einfaches Rezept.
Das Fesenjan - Rezept ist das iranische Nationalgericht. Huhn und Walnusssauce, mit einem Touch Granatapfel, herrlich!
Das fruchtig-feurige Putengeschnetzelte schmeckt zart und lecker. Das Rezept begeistert die ganze Familie.
Eine Gänsebrust in Rotwein mit Birnen ist ein klassisches, traditionelles Gericht, das besonders in der Winter- sowie Weihnachtszeit serviert wird.
Das Mix-Paella - Rezept ist ein Gericht zu besonderen Anlässen. Ein grandioses Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.