Die pikante Leber schmeckt sehr interessant durch die Zugabe von Paprikasalat. Hier das einfache Rezept für Innereien - Liebhaber.
Mit diesem weihnachtlichem Karpfenfilet werden sie ihre Gäste begeistern. Noch dazu ist das exquisite Rezept einfach und schnell in der Zubereitung.
Ragout mit Knusperstangen ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden Knusperstangen aus feinem Blätterteig serviert!
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Ein Gourmet - Rezept für alle, die gerne Wildgerichte genießen, ist das köstliche Rehfilet mit Birnen.
Die Forelle in Weinsauce ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Macht sich fast von selbst!
Dieser Karpfen im Polentamantel schmecken sehr aromatisch, durch den Estragon. Ein exquisites Rezept für das Weihnachtsessen.
Wenn ihre Kinder mitkochen möchten, dann versuchen sie das Rezept von den Käse-Wraps. Es ist einfach und schmeckt.
Hier stellen wir ihnen ein besonderes Rezept vor, gebratenes Schweinefilet mit Preiselbeermarmelade.
Dieses ausgewogene Rezept verbindet spielerisch die zarten Filets vom Schwein mit dem frischen Spinat vom Feld.