Ein besonders feines und ausgefallenes Rezept ist die Forelle in Rotwein. Mit diesem Gericht können sie ihre Gäste begeistern.
Eine Delikatesse ist dieser Lammbraten in Cointreausauce. Noch dazu ist das Rezept so einfach in der Zubereitung.
Knusperkörberl mit Faschiertem ist ein raffiniertes Rezept, bei diesem Gericht wird eine Muffinform für die Körper verwendet.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.
Für alle Freunde der scharfen Küche werden die feurigen Hühnerbrust sicher ein Lieblings - Rezept.
Für alle Liebhaber von Innereien ist dieses Waldviertler Leberpfandl eine Delikatesse. Das Rezept ist noch dazu sehr einfach in der Zubereitung.
Die Kalbslenden in zarter Gewürzsauce ist ein exquisites und sehr pikantes Gericht. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.
Eine tolle Rezept - Idee für den nächsten Sonntags-Brunch sind diese Trüffeleier.
Die mediterranen Putenröllchen sind einfach in der Zubereitung. Basilikum ist bei diesem Rezept der Geschmacksträger.