Für Fans von Wild ist dieser Wildschweinbraten im Blätterteig einzigartig. Der Genuss ist bei diesem Rezept vorprogrammiert.
Mit dem Rezept für die scharfen Gambas zaubern Sie eine köstliche, vegetarische Vorspeise, die würzig und köstlich schmeckt.
Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.
Frittierte Petersilie schmeckt als Beilage besonders gut zu Fisch oder Schrimps. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Am Wochenende hat man mehr Zeit. Hier ein feines Rezept für den nächsten Sonntag-Brunch, Eierspeise mit Shrimps.
Panierte Weißwürste mit Kartoffelsalat sind ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept ist der Rosmarinpolenta, passt wunderbar zu Wildgerichten oder Saftfleisch.
Fast Food kann man jeder Ecke kaufen, selbstgemacht schmeckt es aber viel besser, vor Allem mit dem Rezept für Burger mit Pommes frites.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Ein tolles Schweinemedaillon in Champignonlauchsauce verwöhnt unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Zwei!