Bresso-Medaillons haben einen sehr feinen Geschmack und sind einfach in der Zubereitung. Ein ausgefallenes Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Eine Köstlichkeit im Frühling ist diese Lachsforelle in Brennnesselsauce. Für dieses Rezept nur junge Blätter verwenden.
Diese Lammnockerl sind eine köstliche Suppeneinlage für eine Tomatensuppe. Versuchen sie das ausgefallene Rezept, sie werden es mögen.
Knusprige Thunfischkörberl ist ein raffiniertner Snack, das Rezept eignet sich für Partys und kalte Buffets.
Ein Gourmet - Rezept sind diese Hirschsteaks mit Zwiebelbutter. Passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Ein exquisites Rezept sind die Hirschsteaks in Schalottensauce. Der perfekte Hauptgang bei einem Herbstmenü.
Hühnerkeulen in Vermouthsauce ist einfaches Rezept mit köstlichem Geschmack.
Gefüllte Kartoffel mit Forellenkaviar sind ein sehr feines Abendessen. Versuchen sie dieses Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Sehr pikant schmecken die Schweinmedaillons mit Zwiebel-Kruste. Ein würziges Rezept aus der schnellen Küche.
Sehr delikat ist ein Lachs mit Sesambutter. Versuchen sie dieses Rezept mit besonderer Geschmacksnote.