Surf and Turf One-Pan-Style schmeckt sensationell. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben sicher begeistern.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Rezept für eine Beilage sind die Zwiebelblüten aus der Folie.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieses Ziegenfleisch in Käsesauce. Leider bekommt man heute dieses Fleisch sehr selten.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Seesaibling nach Pariser Art. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Gebratene Goldhirse mit Eierschwammerl ist ein feines Rezept für jedem Geschmack. Versuchen sie das vegetarische Rezept mit frischen Pilzen.
Paprika-Mais-Laibchen noch nie gehört? Dieses Rezept ist eine interessante Beilage, oder ein kleines Abendessen.
Eine fruchtige und sehr geschmackvolle Rezept - Idee ist dieser Salat mit Mango und Huhn.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.
Rinderfilet in Rotweinsauce ist eine köstliche Hauptspeise. Zu diesem Rezept passen gut Nockerl oder Spätzle.
Die gebratene Lammkeule mit Kräutern ist eine wahre Delikatesse. Ein sehr aromatisches und mediterranes Rezept.