Ein traditionelles, türkisches Gerichtes sind gefüllte Karniyarik mit Weizen. Ein sehr würziges und pikantes Rezept.
Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck ist ein feines Rezept für eine Beilage oder als Abendessen.
Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Ein Vorspeisen - Rezept aus der scharfen Küche sind diese herrlichen Champignons in Sherry.
Der steirische faschierte Braten schmeckt und schaut sehr raffiniert aus. Doch dieses Rezept mit Polenta ist einfach in der Zubereitung.
Mit diesen Hühnerkeulen aus der Karibik können sie ihre Lieben begeistern. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Mittagstisch.
Ein sehr pikantes Rezept für ein Partybuffet ist der Kritharaki Salat.
Diese Pasta mit Rinderfaschiertem und Baharat schmeckt sehr orientalisch. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Ein schnelles Snack ist dieser Bratwurst-Burger. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Das Bauernfrühstück ist die perfekte Idee für den nächsten Brunch. Dieses Rezept eignet sich aber auch als kleines Abendessen.