Köstliche Pariser Schnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise. Wie sie zubereitet werden, erfährst du in diesem Rezept.
Das Rezept Forelle mit Kartoffeln und grünen Bohnen ist eine gesunde Hauptspeise die man gerne mal nachkocht.
Gebackene Semmeln ist eine Süßspeise, die in Vergessenheit geraten ist. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Die gebratene Lammkeule mit Kräutern ist eine wahre Delikatesse. Ein sehr aromatisches und mediterranes Rezept.
Hier mal eine Münchner Variante zum Wiener Schnitzel, ein super Rezept zum Nachkochen für Schnitzelfans.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.
Ein köstliches Snack - Rezept zu einem Glas Rotwein sind diese Zwiebelküchlein.
Ein Beef Burger mit Feigensenf-Frischkäse passt zu einem Fußballspiel und bringt Stimmung - das köstliche Eat the Ball® Burger Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Eine raffinierte und feine Vorspeise ist das Spargelragout mit Jakobsmuscheln. Hier unser Rezept für besondere Anlässe.
Marinierte Lammschlögelscheiben sind eine Delikatesse. Dieses mediterrane Rezept braucht unbedingt frischen Rosmarin.