Zu diesem pikanten Rezept vom steirischem Reindl passt sehr gut ein Glas Schilcher.
Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.
Dieses schmackige Fischgericht mit Käse überbacken ist beliebt bei Groß und Klein - hier das Rezept dazu.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der gefüllte Schopfbraten. Hier unser einfaches Rezept.
Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.
Eine ausgesprochene Delikatesse sind diese Lammnüsschen. Zu diesem Rezept passen als Beilage sehr gut Korketten.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Gebratenes Schweinefilet mit cremigem Brokkolipüree und Kartoffelpuffern ist eine tolle Hauptspeise. Ein Rezept, das immer passt und schmeckt.
Das saftiges Selchkarree wird mit Orangen gebraten. Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche.