Gebratene Achenseeforelle schmeckt einfach köstlich. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannkost.
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Panierte Koteletts schmeckten bei Oma am besten. Hier das typisch-österreichische Rezept zum Nachkochen.
Ein aromatisches Rezept für frische Kalbsnieren flambiert mit Orangen - eine fruchtig-herbe Abwechslung.
Mit diesem pikanten Rezept vom Jagdauflauf können sie sehr köstlich Wildbratenreste verwerten.
Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.
Es gibt eine Vielzahl von Rezepten für Suppeneinlagen, eines davon ist die Milzschnitte.
Eicholdinger Schnitzel ist ein ausgefallen Rezept für ein deftiges Mittagessen. Das Fleisch wird mit Faschiertem überbacken.
Herzhaft gefüllte Wachauer überbacken mit Emmentaler, das ist das Rezept für Speck-Zwiebel Wachauer überbacken.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.