Dies Käsespieße sind ein feiner Willkommenssnack. Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie Gäste eingeladen haben.
Dieses Rezept von den falschen Koteletts stammt aus Omas Kochbuch. Man kann sie grillen, in der Pfanne oder im Backrohr braten.
Saftiges Selchkarree und herzhaftes Gemüse - mit diesem Rezept gelingt der Sonntagsbraten bestimmt.
Hirschsteak mit Eierschwammerl
Die Vorarlberger Hausbratwurst ist eine Deliktesse aus der bäuerlichen Küche. Versuchen sie dieses Rezept von selbstgemachten Würsten.
Berglamm schmeckt einfach lecker. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannskost. Köstlich!
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Zum Vorarlberger Rieberl isst man traditionell Apfelmus serviert. Hier das Rezept für zuhause zum Nachkochen.
Dieses Rezept von den Wildschweinkoteletts passt perfekt in die Weihnachtszeit. Besonders fein schmeckt die Sauce.