Das Rezept von der gebratene Kalbsleber ist einfach. Aber Vorsicht nicht jeder mag den Geschmack einer Leber.
Das Stockfischgröstl war früher ein Fastengericht. Dieses Rezept mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebel stammt aus Omas Kochbuch.
Ein köstliches Gericht für die kalte Jahreszeit ist dieser Lammfleisch-Gemüsetopf. Verwenden sie für dieses Rezept mageres Fleisch.
Sehr pikant und köstlich schmeckt dieser Rinderrollbraten. Dieses Rezept ist einfach, braucht aber etwas Zeit.
Das Rezept von den Schinken-Salbei-Schnitzel ist eine köstliche Mahlzeit im Sommer, wenn es frischen Salbei gibt.
Ein Hauptspeisen - Rezept für ein herbstliches Menü ist diese Ente mit gebratenen Waldpilzen.
Das Rezept vom Lammfilet mit Speck ist einfach in der Zubereitung. Verwenden sie Lammfleisch vom Schafzüchter.
für dieses Rezept von der Fischpfanne können sie auch Fischreste verwerten.
Eine herrliche Kombination sind diese Speck-Käse-Steaks. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Geschnetzeltes in Senfsauce schmeckt der ganzen Familie. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.