Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses Gröstl mit Speck und Spiegelei, schmeckt der ganzen Familie.
Mit diesem Rezept können sie jedes Kind begeistern. Die Bröselnudeln gehen schnell und schmecken jedem kleinen Nudelfan.
Saftiger Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer hat den richtigen Geschmack. Das Rezept für Genießer.
Das Rezept für Schweineschnitzel (Bifana) ist sehr bekannt sowie in allen Teilen der Welt beliebt.
Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.
Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.
Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Mittagessen ist dieses Putenfleisch mit Letscho.
Ein schnelles und sehr pikantes Mittagessen ist dieser Leberkäse in Zwiebel - Senf - Sauce. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.
Eierspeise mit Kernöl, dieses Rezept kommt aus der Steiermark und schmeckt auch schon zum Frühstück.