Braten Rezepte - Hausmannskost (1.423 Rezepte)

Speck-Fisolen

Speck-Fisolen

64 Bewertungen

Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.

Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer

Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer

122 Bewertungen

Saftiger Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer hat den richtigen Geschmack. Das Rezept für Genießer.

Leberkäse in Zwiebel - Senf - Sauce

Leberkäse in Zwiebel - Senf - Sauce

60 Bewertungen

Ein schnelles und sehr pikantes Mittagessen ist dieser Leberkäse in Zwiebel - Senf - Sauce. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Putenfleisch mit Letscho

Putenfleisch mit Letscho

128 Bewertungen

Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Mittagessen ist dieses Putenfleisch mit Letscho.

Fisolen im Speckmantel

Fisolen im Speckmantel

200 Bewertungen

Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.

Bifana 1 - Schweineschnitzel

Bifana 1 - Schweineschnitzel

129 Bewertungen

Das Rezept für Schweineschnitzel (Bifana) ist sehr bekannt sowie in allen Teilen der Welt beliebt.

Gefüllte Ente

Gefüllte Ente

117 Bewertungen

Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

161 Bewertungen

Der Zwiebelrostbraten ist eine feine Hauptspeise aus der Wiener Küche. Für dieses Rezept gut abgelegenen Rostbraten oder Beiried verwenden.

Eierspeise mit Kernöl

Eierspeise mit Kernöl

143 Bewertungen

Eierspeise mit Kernöl, dieses Rezept kommt aus der Steiermark und schmeckt auch schon zum Frühstück.

Sauerkraut-Kartoffelpuffer

Sauerkraut-Kartoffelpuffer

136 Bewertungen

Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!