Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Deftig und sehr pikant schmeckt das Bauern-Cordon bleu. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine tolle und immer gern gegessene Hauptspeise ist das Rezept Kotelett mit Kartoffeln und Sauce. Ein herrliches Geschmackserlebnis.
Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.
Der gegrillte Chicorée schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein ausgefallenes Rezept mit einer herrlichen Gschmacksnote.
Ein deftiges und sehr köstliches Rezept aus Omas Küche ist die gefüllte Schweinsbrust.
Diese Kohllaibchen mit Speck schmecken sehr pikant. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Marinierter Schopfbraten mit Kroketten ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Mahlzeit.
Heute wenig Zeit zum Kochen, dann passt unser Rezept von der Spätzlepfanne mit Faschiertem.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Bratapfel mit Zwetschkenmus begeistert sein. Von diesem tollen Rezept können Sie nicht genug bekommen.