Ein Pommesauflauf ist ein Hauptspeisen- oder auch Beilagen, die der ganzen Familie schmeckt. Ein pikantes Rezept, einfach zum Nachkochen.
Diese deftigen Bauernschnitzel mit Speck und Pilzen schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Ein Lieblings - Rezept aus der österreichischen Küche sind die Palatschinken mit Topfenfülle.
Eierhaber ist ein sehr deftiges Pfannengericht. Das Rezept hat eine Ähnlichkeit mit einem Kaiserschmarrn, nur pikant.
Der Fasan im Speckmantel ist eine seltene Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbretzeit.
Ein pikantes und einfaches Rezept für Kochanfänger ist dieser faschierte Braten.
Sehr saftig schmeckt dieses Reisfleisch mit Soße. Ein Rezept, das sich auch sehr gut vorbereiten lässt.
Einfach köstlich sind diese Kartoffelnudeln als Beilage zu Wildgerichten oder Saftfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept überbackenes Putengeschnetzels ist immer ein tolles und vor allem beliebtes Gericht für die ganze Familie.
Eine tolle Rezept - Idee für den nächsten Sonntagsbrunch ist dieses gebackenen Ei. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern.