Richtig deftig für eine Jause ist dieses Rezept von der gebratenen Schweinestelze in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche sind Eiernockerl. Gerne wird dazu grüner Salat serviert.
Die geschnetzelte Hähnchenbrust ist besonders beliebt bei Kindern. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles Abendessen ist das Eiergröstl. Ein Rezept, wenn vom Mittagessen Kartoffel übrig geblieben sind.
Der Schweinsbraten mit Zwiebel braucht etwas Zeit, dafür lohnt es sich. Ein sehr saftiges Rezept.
Ein herzhaftes und pikantes Gericht in der kalten Jahreszeit ist diese Krautpfanne. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Diese Roulade mit Schinken Käsefüllung ist ein ganz besonders Hauptspeisen Rezept für die ganze Familie.
Klassischer Rinderrostbraten wird mit Roastbeef zubereitet und mit Zwiebeln serviert, wie in diesem Rezept.
Ein köstliche Kombination sind diese gefüllten Paprika mit Reis und Schinken. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Diese Topfenlaibchen mit Dip ist ein einfaches und vegetarisches Mittagessen. Hier dazu das Rezept für die ganze Familie.