Die gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein köstliches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist dieses Champignon - Knödl - Gröstl.
Selbstgemachte Knabberei schmeckt besser als Gekaufte. Hier das Rezept von den gerösteten Kichererbsen, aber Vorsicht - sie sind sehr sättigend.
Der Wiener Leberkäsburger ist alte Tradition in neuem Gewand. Mit diesem Rezept gelingt ein origineller Snack für ein Picknick im Freien.
Sehr pikant schmeckt die Leberkäse-Pilz-Pfanne. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.
Ein Geheim - Rezept aus mediterranen Küche ist dieser schmackhafte Ziegenbraten mit Gemüse.
Das Rezept Grammeln ist eine typische Hausmannskost der österreichischen Küche. Zubereitet aus dem Fett
Ein köstliches Rezept für Rindfleischpastete in Form eines traditionell britischen Pie.
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Kartoffelpfanne mit Spiegelei.
Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.