Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.
Das Rezept vom gemischten Pfandl vom Schwein ist ein deftiges und pikantes Gericht für die kalte Jahreszeit.
Das Rosmarinkartoffeln - Rezept ist eine beliebte Beilage zu Huhn.
Ein Surbraten ist eine typisch österreichische Hausmannskost und benötigt Zeit. Das Rezept aus Omas Küche.
Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.
Servieren sie statt Petersilienkartoffeln zu Fisch einmal Rahmkartoffeln. Hier unser Rezept.
Faschierte Laibchen sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Das stets beliebte Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein Kaiserschmarrn mit Weinbeeren ist klassisch, bodenständig und sehr traditionell. Ein Rezept für ein warmes Dessert.
Für die Steirer Krapfen gibt es viele Rezepte und werden immer gerne gegessen. Deftig, köstlich, steirisch!
Ein Bratapfel pikanter Art ist unser Rezept delikate Bratäpfel. Mit Faschiertem und Leberwurst sowie Salbei ein Hochgenuss.