Ein wunderbares Rezept für den nächsten Sonntag sind überbackene Schnitzel mit Rösti.
Leichte Grünkernlaibchen und hausgemachtes Kohlgemüse sind eine köstliche Kombination, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, das Rezept von Kartoffelpuffer ist immer beliebt.
Blunzengröstl mit warmen Krautsalat - ein Gedicht für jeden, der die österreischiche Küche mag. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Deftig und sehr würzig schmeckt dieser Bratkartoffelsalat. Ein Rezept aus der traditionellen, österreichischen Küche.
Ein Rezept - Vorschlag für ein vegetarisches Mittagessen sind die Gemüsepuffer mit Tomatensalat.
Beim nächsten Brunch sollten sie an das Rezept von der Tomaten-Eierspeise denken. Eine Abwechslung mit köstlichem Geschmack.
Absolut köstlich schmecken diese gefüllten Rindsschnitzel. Versuchen sie das aufgefallene Rezept.
Aus der alten österreichischen Küche stammt dieses Rezept vom Grammelschmarren.
Die Brennessel-Laibchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack mit einem Kräuter-Dip. Versuchen sie dieses Rezept im Frühling.