Panierte Zucchinistreifen sind in der Zucchinizeit ein ideales Rezept zum Nachkochen. Als Beilage passt grüner Blattsalat.
Käsknödel schmecken als Hauptspeise oder in einer kräftigen Rindssuppe. Hier das deftige Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Gebratene Hühnerkeulen sind beliebt bei Kindern. Servieren sie zu diesem Rezept Pommes.
Das pikante Mostgeschnetzeltes ist ein einfaches und schnelles Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Der gebratener Zander ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch köstlich. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Ein herzhafter Polentasterz eignet sich als gesunde Hauptspeise oder als Beilage. Mit Petersilie bestreut, ein tolles Rezept.
Der falsche Hase ist eigentlich ein faschierter Braten. Dieses Rezept stammt aus Omas handgeschriebenem Kochbuch.
Für alle, die eine deftige Hausmannskost lieben , passt diese Rezept vom Grammel-Aufstrich.
Huhn mit Kürbiskernen erfreut den Gaumen und die Augen. Versuchen sie dieses Rezept mit Reis oder Kartoffelsalat.
Ein herzhaftes, alternatives Rezept für kleine Kartoffelpuffer.