Braten Rezepte - Hausmannskost (1.427 Rezepte)

Gröstl

Gröstl

13 Bewertungen

Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.

Filets mit Frühlingszwiebel

Filets mit Frühlingszwiebel

31 Bewertungen

Ein willkommenes Rezept im Frühjahr sind die Filets mit Frühlingszwiebel. Hier zaubern sie frisches Grün auf die Teller.

Puszta-Omelette

Puszta-Omelette

25 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für ein Abendessen ist dieses pikante Puszta-Omelette, aber auch passend für ein Katerfrühstück.

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

39 Bewertungen

Das Bauernfrühstück ist die perfekte Idee für den nächsten Brunch. Dieses Rezept eignet sich aber auch als kleines Abendessen.

Bohnenfleisch

Bohnenfleisch

54 Bewertungen

Ein feines Mittagessen ist diese pikante Bohnenfleisch. Ein einfaches Rezept, das nur etwas Zeit braucht.

Tomatenmark

Tomatenmark

32 Bewertungen

Tomatenmark selbstgemacht schmeckt deutlich besser als fertig - aus der Tube. Hier unser Rezept.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

11 Bewertungen

Gebackene Leberknödel sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Debreziner-Fleisch

Debreziner-Fleisch

9 Bewertungen

Ein winterliches und köstliches Rezept für ein Mittagessen ist dieser Debreziner-Fleisch. Versuchen sie diesen Eintopf.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

36 Bewertungen

Der Grenadiermarsch ist ein österreichisches Rezept und ideal, wenn man Reste gut und köstlich verwerten will.

Pusztaschnitzerl

Pusztaschnitzerl

18 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Abwechslung auf ihren Speiseplan. Denken sie an die Pusztaschnitzerl am nächsten Sonntag.