Ein typisch österreichisches Mittagessen am Sonntag sind die Pariser Schnitzel. Hier das Rezept dafür.
Knödel vom Vortag kann man mit diesem pikanten Rezept Knödelgröstl köstlich verwerten.
Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein ausgefallenes Rezept für das Mittagessen an nächsten Sonntag sind die Schnitzel mit Petersilien-Panier.
Eine deftige Rezept - Idee sind diese Speck-Spieße. Das Rezept passt auch als Fingerfood in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept von der deftige Reispfanne ist sehr geschmackvoll. Schmeckt besonders köstlich mit Gurkensalat.
Ein gefülltes-gerolltes Bauchfleisch ist ein deftiges, österreichisches Gericht. Das Rezept ist einfach und passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Es gibt viele Rezepte für Eierspeisen. Hier die Eierspeise mit Feta, im Backrohr zubereitet.
Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.
Das Rezept für Quiche mit Sauerkraut und Speck ist eine herzhafte Variante des französischen Klassikers.