Zuviele Semmelknödel gekocht, dann servieren sie ihren Lieben doch Knödel mit Ei. Ein schnelles und köstliches Rezept.
Gefüllte Schweinsroulade mit Tortilla Chips werden mit vielen köstlichen Zutaten gefüllt. Ein tolles Rezept zum Ausprobieren!
Ein eher unbekanntes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Streichwurstpofesen.
Gerne zu Steaks werden Fächerkartoffel serviert. Hier das Rezept aus der typisch-österreichischen Küche.
Ein köstliches, vegetarisches Mittagessen ist der Sellerie im Kräutermantel. Dieses Rezept passt in die kalte Jahreszeit.
Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.
Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Speckfisolenpäckchen passen als Beilagen - Rezept sehr gut zu gegrilltem Wildfleisch oder Steaks.
Rösti mit Petersilie schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Ein feines Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Wer mag sie nicht in der Weihnachtszeit - die Bratäpfel. Wir stellen ihnen ein einfaches und schnelles Rezept vor.