Ein super Gericht für die kalte Jahreszeit finden Sie mit diesem Rezept. Das Kesselgulasch bringt Ihnen Kraft nach einem langen Tag.
Meist bleibt immer Fleisch übrig. Hier das pikantes Rezept vom Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten.
Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.
Das perfekte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten im Herbst ist ein Hokkaido aus dem Backrohr.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Die Butterschnitzel sind ein traditionelles Gericht der Wiener Küche. Dieses herzhafte Rezept sollten Sie probieren.
Ein herbstliches und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen ist diese pikante Kürbislasagne.
Eine köstliche Kernöleierspeise zaubern Sie mit Hilfe dieses Rezeptes. Rasch und einfach zubereitet, aber mit tollem Effekt.
Bei diesem Rezept gebratene Steinpilze läuft jedem Schwammerliebhaber das Wasser in Mund zusammen, noch dazu bei Selbstgefundene.
Eine herzhafte Hauptspeise gelingt mit dem Rezept für die saftigen Schweineschnitzel mit Kürbisgemüse. Ein tolles Kürbis-Gericht.