Ein feines und vegetarisches Mittagessen sind diese Kürbispuffer. Ein einfaches Rezept für die Herbstzeit.
Meist bleibt immer Fleisch übrig. Hier das pikantes Rezept vom Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten.
Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Die Butterschnitzel sind ein traditionelles Gericht der Wiener Küche. Dieses herzhafte Rezept sollten Sie probieren.
Eine köstliche Kernöleierspeise zaubern Sie mit Hilfe dieses Rezeptes. Rasch und einfach zubereitet, aber mit tollem Effekt.
Das perfekte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten im Herbst ist ein Hokkaido aus dem Backrohr.
Ein herbstliches und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen ist diese pikante Kürbislasagne.
Eine leichte Hauptspeise für Groß und Klein bietet dieses Rezept. Das Putensteak mit Gemüse ist kalorienarm und besonders zart.
Eine herzhafte Hauptspeise gelingt mit dem Rezept für die saftigen Schweineschnitzel mit Kürbisgemüse. Ein tolles Kürbis-Gericht.