Weihnachtliche Birne ist ein raffiniertes Rezept für eine weihnachtliches Nachspeise.
Bei diesem Rezept gebratene Steinpilze läuft jedem Schwammerliebhaber das Wasser in Mund zusammen, noch dazu bei Selbstgefundene.
Raffinierte Suppe mit Erdäpfel und Kräuterseitlingen ist eine köstliche Vorspeise, das Rezept passt ideal zur Schwammerlzeit.
Vegan gefüllte Paprika ist ein feines Rezept um beim Kochen auf Tierprodukte zu verzichten.
Quiche mit Speck-Champignon-Belag ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Schaschlikspieße sind gegrillte oder gebratene, meist marinierte Fleischspieße. Dieses köstliche Rezept eignet sich auch für eine Party.
Gebratene Austernpilze ist eine raffinierte Beilage, das Rezept passt zu Fisch und Wildgerichten.
Saftig, würzig und himmlisch gut schmeckt das Hirschrückensteak mit Apfel und Maroni. Das Rezept undbedingt ausprobieren und genießen.
Ein herbstliches Dessert - Rezept ist dieser Kastanienreis. Er schmeckt um vieles köstlicher als ein Fertigprodukt.