Eine Rezept - Idee für einen herbstlichen Brunch ist der pikante und farbenfrohe Hokkaido-Schmarrn.
Ein vorzügliches Mittagessen ist das pikante Hühnergeschnetzeltes in Kürbis - Parmesan - Sauce. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Ein raffiniertes herbstliche Rezept sind die Fleischbällchen in Tomaten-Kürbis-Sauce. Sie sind schnell zubereitet.
Das schmackhafte Rezept vom Rostbraten mit Rotwein - Champignons passt perfekt für eine Menü in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept für einen herbstlichen Brunch ist diese Kürbis-Eierspeise. Schmeckt sehr gut mit Hokkaido oder Muskatkürbis.
Eine gebratene Entenbrust mit Prinzessinnenkartoffeln schmeckt besonders gut und ist ein tolles Familiengericht. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Durch das lange Schmoren wird das Rindfleisch in Rotwein wunderbar zart. Vor allem im Herbst und Winter ein tolles Rezept für ein Sonntagsessen.
Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Eine Rezept - Idee für eine herbstliche Vorspeise ist ein Topinambur in Speckmantel. Passt auch gut als Beilage zu Wildgerichten.