Knoblauch-Butter mit Champignons eignet sich als Brotaufstrich, mit diesem Rezept kann die Schwammerlzeit kommen!
Ofenkartoffel mit Käse-Topping ist ein köstliches Rezept für einen vegetarischen Snack.
Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.
Ob auf Brot oder zum Verfeinern von Fleisch, das Rezept für Kräuter-Schwammerl-Butter geht einfach von der Hand.
Das Backofengemüse mit Kürbis ist eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Der Kürbis-Dip für Tortillas ist einfach und schnell gemacht und für alle Kürbisfans das perfekte Rezept für Zwischendurch.
Panierter Kürbis mit Kürbisragout ist ein feines vegetarisches Rezept für die Herbstzeit.
Paprika-Suppe ist einfach köstlich, bei diesem Rezept werden selbstgegrillte Paprika verwendet!
Der Herbstsalat ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein sehr gesundes und einfaches Rezept.
Der aromatische Gewürzkürbis aus dem Ofen schmeckt als Beilage oder kleines Mittagessen. Hier das herbstliche Rezept.