Panierte Parasol sind eine Köstlichkeit! Hier das Rezept, damit ihre Pilze perfekt werden.
Das Rohkostsalat auf Blätterteig Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise für alle Feinschmecker welche großen Wert auf ihre Gesundheit legen
Eine Delikatesse ist die Entenbrust mit Sherry-Zwiebeln. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Suppe einmal anders, schnelle Gemüsesuppe mit Fleischbällchen geht ganz einfach mit dem Rezept für Porree-Käse Suppe.
Gebratener Kürbis pikant mit Chili gewürzt passt gut als vegane Hauptspeise oder gesunde Beilage. Hier unser herbstliches Rezept.
Das Rezept für Panierte Rote Rüben bietet eine schöne Abwechslung zum Fleisch, ist aber dennoch schön knusprig.
Ein köstliche Vorspeise ist dieser Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Radicchio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.
Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.