Ein wunderbares Gericht ist das Hühnerfilet mit Weintrauben und Sherry. Ein tolles und schnelles Rezept für ein herbstliches Menü.
Eine herbstliche Beilage sind diese Haferflockenpastinaken. Das ausgefallene Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!
Eine feine Beilage bei einem Herbstmenü sind diese gebratenen Kürbisspalten. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung, ideal für viele Gäste.
Eine Rezept - Idee für einen herbstlichen Snack oder Vorspeise ist der pikante Kürbis in der Schinkenhülle.
Das Rezept für den Gamsbraten mit Ofengemüse und Preiselbeersauce ist eine ganz besondere saisonale Köstlichkeit.
Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.