Das Holzfällersteak stammt aus der Schweineschulter. Unser Rezept ist mit Zwiebeln und Champignons ein Hit.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Pilze mit Kräutern versteckt unter einer knusprigen Teighülle. Das ist das Genießer-Rezept für Pilzstrudel.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.
Das glasierte Maronigemüse ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Rezept für das saftige, zarte Matrosenfleisch wird die gesamte Familie und auch Ihre Gäste begeistern.
Ein Kalbsfilet mit weißem Spargel und Nudeln stellt eine ausgiebige und nährstoffreiche Hauptspeise dar.
Ein wirklich fabelhaftes, vegetarisches Gericht ist das Rezept für Gebratene Auberginen und Zucchini mit Pistaziensauce.