Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.
Sobald die Maronizeit im Herbst beginnt, unbedingt das Rezept Linsen-Kastanien-Braten mit Gorgonzolasauce ausprobieren.
Von der köstlichen Paella (Rama) werden die Paella-Fans begeistert sein. Dieses mediterrane Rezept schmeckt verführerisch gut.
Wer Hausmannskost liebt, sollte das Gefüllte Bauchfleisch unbedingt probieren. Dieses deftige Rezept gelingt garantiert.
Der Wildschweinbraten macht sich fast von selbst. Ein ideales Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Perfekt für ein herbstliches Festmenü ist dieses Rezept vom Rehschlögel mit Eierschwammerl. Ein delikates Gericht für alle Wildfleisch-Liebhaber.
Ein deftiges Hauptspeisen - Rezept aus dem großen Land im Osten ist das russische Zwiebelfleisch.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Lammeintopf ist ein köstliches Schmorgericht, bei diesem Rezept wird Lammschulter verwendet.
Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.