Dieser herbstlicher Brotsalat passt wundervoll zu einer deftigen Jause mit einem Glas frischem Sturm. Hier dazu das Rezept.
Genießen Sie ein Stück Asien mit dem Shrimps-Hühner-Eintopf „Asia“ mit Naan-Brot!
Dieses Rezept für die Hühnerspieße an Gurken-Mango-Sauce ist ein besonderes Feinschmeckerrezept, ist jedoch einfach zubereitet.
Ob als deftiges Frühstück oder flottes Mittagessen, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Schinken-Palatschinken-Turm!
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.
Kalbskotellets mit Schwammerl-Risotto ist ein raffiniertes Rezept für besondere Tage.
Ein Gourmet - Rezept sind diese Rehmedaillons mit Birnen, perfekt für ein herbstliches Menü.
Das Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste ist eine Delikatesse und so zart. Ein Gourmet - Rezept für ein Festmenü.
Überbackene Fisch-Taschen ist ein köstliches Fisch-Gericht, bei diesem Rezept wird Fisch wird mit Speck und Gurken gefüllt und überbacken.